Проигрыватели винила: ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНИЛА / ВИНТАЖ / НАСТРОЕННЫЕ И ОБСЛУЖЕННЫЕ / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНИЛА / ВИНТАЖ / НАСТРОЕННЫЕ И ОБСЛУЖЕННЫЕ / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.
Описание:Ещё фото: http://classicaudio.ru/forum/classifieds/item/4106-proigryvatel-vinilavintazhgarantiia-kachestva/

Гарантия качества 100%.

Винтажные проигрыватели винила.прямой привод.Лучших брендов,лучших мировых производителей DENON / SONY / Victor (JVC) / TOSHIBA / PIONEER / Technics / MICRO SEIKI и т.д.В ценовом диапазоне 33-65 т.р.

Находятся в Mocквe.Центр.Это не магазин,не ф-ма,не салон прослушивания.Это частная продажа некоторых экземпляров из личной коллекции качественно винтажного аудио.Тел: 8-909-910-41-65 Сергей.Извините,но ХАЛЯВЫ НЕТ !!! Гарантия качества.

Прошу Вас,прежде чем совершить телефонный звонок,полностью и предельно внимательно ознакомиться с текстом объявления.Подумайте,что бы Вы хотели для себя приобрести,какие у Вас предпочтения и финансовые возможности.Кто никогда не имел в пользовании проигрыватель винила,помогу с выбором.Сразу оговорюсь,что копеечных и халявных вещей у меня не бывает,хотя для хорошей и укомплектованной вертушки,средняя цена в 35-45 т.р.,это вполне приемлемо,если учесть тот факт,что за эти деньги,приобрести что либо приличное из новодела,крайне проблематично.За означенную сумму,можно купить только аппарат самого низшего класса и соответствующего качества,произведённого в Китайской Народной Республике,детище завода Hanpin.Радость от такого приобретения,будет крайне не продолжительной,я Вас уверяю.

Полу рабочих,гнилых,наспех восстановленных экземпляров у меня нет,только идеальное рабочее состояние.Не "копаные",не ковыряные,не паяные,полный оригинал,чистые,настроенные,не грязные,не прокуренные.Полностью укомплектованные,надёжные и качественные,готовые к воспроизведению музыки,сразу после подключения к аудио системе.Прошедшие полную ревизию,профессиональную настройку,смазку всего необходимого,отлаженные,отрегулированные,полностью готовые к долгой и качественной работе,а не хлам и псевдо-рабочий неликвид,в большенстве своём,рынок винтажа,наводнён именно такими вещами.

Рекомендую приобретать аппаратуру,которую Вы видите перед собой,а не заочно,внося предоплату,непонятно за что и непонятно кому.Учтите,никто Вам не продаст хорошую вещь за копейки,подарков не бывает.А про "сыр и мышеловку",наверняка многие знают и испытывали на себе,все "прелести" халявы.

Важный момент!! Продавать проигрыватель винила,неукомплектованный всем необходимым для его нормальной работы (картридж,шелл),считаю неправильным,а такие вещи вообще не рабочими.Всё должно быть настроено и налажено,по другому и быть не может.Что бы человек приобретя аппарат,принеся его домой,мог сразу,использовать его по прямому назначению,а не искать для него расходники,что либо настраивать или ремонтировать,отмывать,оттирать,полировать и т.д.Проигрыватели для тех людей,кто хочет пользоваться этими вещами полноценно а не елозить вокруг них,искать специалиста для ремонта или настройки.Никакого обслуживания в процессе эксплуатации не проводить,не бояться за то,что что либо сломается,отвалится или сгорит.

Предоставляю возможность полной проверки выбранного изделия на работоспособность,во всех доступных режимах,с подключением к усилительной технике и акустике.Извините,но представлять всё,у меня нет ни желания,ни возможности,Проверяем один,конкретно выбранные позиции,максимум три.

Почти все проигрыватели сделаны для внутреннего потребительского рынка Японии,по договорённости,могу укомплектовать отличным понижающим трансформатором,с выходом именно 100 в.,а не китайским "подарочным" на 110+1700 руб.

P.S.Существует качественный,настроенный и профессионально обслуженный винтаж,в который вложены деньги,время и труд,а есть грязный хлам и барахло с помойки,так называемый "джанк",который пытаются слить его владельцы,на различных тематических ресурсах,в расчёте на неосведомлённость покупателя о его правильной и корректной работе.Имейте это ввиду,при выборе аппарата для себя.

И ещё один момент.....В последнее время появилось достаточное кол-во недоумков,которые копируют мои картинки и описание того или иного аппарата для продажи своего мусора найденного на помойке или купленного на аукционах как джанк.Естественно этот шлак приводить в порядок даже не планируется,а такие предложения как правило рассчитаны на дистанционную продажу,т.е.пересыл.Если Вам попалось подобное объявление,делайте выводы о состоянии аппарата и его наличии вообще.Имейте ввиду,что продавец ворующий чужой текст и фотографии,для продажи своих вещей мошенник.

Звоните,не стесняйтесь.

Цена: 35000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Сергей (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-977-962-75-74
Телефон (доп.):  8-916-253-71-86


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление