Проигрыватели винила: ВИНТАЖНЫЕ ПРОГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ВИНТАЖНЫЕ ПРОГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Описание:Mocквa.Центр.Из моей личной коллекции качественного винтажного аудио.В ценовом диапазоне 29-95 т.р.ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

Прошу Вас,прежде чем совершить телефонный звонок,полностью и предельно внимательно ознакомиться с текстом объявления.Подумайте,что бы Вы хотели для себя приобрести.

Сразу оговорюсь,что халявных вещей у меня не бывает,хотя для хорошей,обслуженной и укомплектованной вертушки цена 35-50 т.р.,вполне приемлема,если учесть тот факт,что за эти деньги,приобрести что либо приличное из новодела,крайне проблематично.За означенную сумму,можно купить только аппарат самого низшего класса и соответствующего качества,детище завода "Hanpin" КНР,на сегодняшний день,подавляющее большинство "европейской" и "японской" аудио техники,производится именно там.Радость обладания таким изделием,будет крайне не продолжительной.

Не ведитесь на "копеечные" предложения мошенников и дистанционные продажи,тут два варианта,либо Вы получаете откровенный хлам,либо вообще ничего.Учтите,никто Вам не отдаст хорошую вещь за копейки,подарков не бывает.Про сыр, мышеловку и "доброго дядю",который отдаёт задарма "свои вещи",срочно нуждаясь в деньгах,наверняка многие знают и испытывали на себе,все "прелести" халявы.Рекомендую приобретать аппаратуру,которую Вы видите перед собой,с полной проверкой,а не заочно,внося предоплату,непонятно за что и непонятно кому.

Почему цена на винтажную а/технику сильно разнятся? А всё очень просто.Покупают вертушку через инЖапан,с целью перебарыжить,затем выясняется что оно не функционирует должным образом.Либо плывёт скорость,либо плохая податливость тонарма,по причине грязных или ржавых подшипников и т.д...и это не считая естественных окислов изнутри и снаружи.Горе-продавцы понимают,что привести аппарат в исходное состояние они не способны,а платить за это специалисту душит жаба,ибо грамотных специалистов крайне мало,да и результат 50/50..Аппарат сливается по заходу,либо накидывается пара-тройка тысяч,за телодвижения и "труды" праведные.

Грязных,гнилых,наспех восстановленных,у меня нет.Только идеальное рабочее состояние.Не "копаные",чистые,настроенные,полностью укомплектованные и готовые к эксплуатации сразу,после подключения к Вашей аудио системе,прошедшие профессиональное тех.обслуживание,чистку,смазку всего необходимого,отлаженные,отрегулированные,а не хлам и псевдо-рабочий неликвид,в большинстве своём,рынок так называемого винтажа,наводнён именно этим.Никакого обслуживания в процессе эксплуатации проводить не нужно,а так же бояться за то,что аппарат выйдет из строя.

ВАЖНО !!
Продавать проигрыватель винила,неукомплектованный всем необходимым для его нормальной работы (картридж,шелл),считаю неправильным,а такие вещи не рабочими.Всё должно быть настроено и налажено,что бы человек приобретя аппарат,принеся его домой,мог сразу использовать его по прямому назначению,а не искать для него расходники,что либо настраивать и подгонять.Вертушки для тех людей,кто хочет пользоваться этими вещами полноценно а не елозить вокруг них,искать специалиста для ремонта или настройки.

Возможна комплектация хорошим понижающим трансформатором,с выходом именно 100 вольт.

P.S.Существует качественный,настроенный и грамотно обслуженный винтаж,в который вложены деньги,время,труд и профессионализм,а есть грязный хлам и барахло с помойки,так называемый "джанк",который и пытаются слить его владельцы,на различных тематических ресурсах,в расчёте на неосведомлённость покупателя о его правильной и корректной работе.


Немного о концепции ценообразования:

Существует несколько вариантов покупки б/у техники.

Вариант 1.- Покупаете не дорого здесь(как правило,это условно исправное изделие,возможно изрядно ковырянное,грязное,вонючее и т.д.),ремонтируете,отмываете грязь,вытряхиваете тараканьи экскременты,смазываете,настраиваете... И,- наслаждаетесь аппаратом,а заодно и тем,как вы всех на...ли..

Вариант 2.- Покупаете "ТАМ",через Яхо или инЖапан,ДЕШЕВО и ждете долгожданную посылку (тут может быть тоже несколько моментов)...Может приехать откровенный хлам,по дороге могут разбить,может повезет,приедет нормальный аппарат,но все равно требующий хотя бы минимальной профилактики),и только получив,узнаете,что приобрели...

Вариант 3.- Покупаете "ТАМ" абсолютно исправный (возможно даже с Гарантией!),после 100% профилактики,рекаппинга,восстановленный и т.д.и т.п. Но!! - Цена зашкаливает! Вещи в идеальном состоянии ценятся там ооочень дорого,гораздо дороже,нежели в РФ.(плюс все равно существует риск,что по дороге разобьют).

И наконец вариант 4.- Покупаете здесь,у надежного продавца (ценник будет немного выше среднего),приносите домой,включаете и наслаждаетесь музыкой,а так же,без проблемной работой аппарата.Все издержки и риски уже включены в цену.Любителям приключений,смотреть п..1,2,3.Это называется рынок,на нем существует большой выбор как винтажной техники,так и вариантов ее покупки.А дальше,выбирайте сами,что Вам больше подходит.

Удачных приобретений!

И ещё...Имейте ввиду,что добрая половина объявлений в московском регионе,к Москве не имеет никакого отношения,либо аппарат в наличии только гипотетически.

Удачи.

Цена: 29000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Сергей Александрович (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-977-962-75-74
Телефон (доп.):  8-916-253-71-86


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление