Проигрыватели винила: Проигрыватель винила SONY PS-X60 / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Проигрыватель винила SONY PS-X60 / ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Описание:Фото: https://irr.ru/electronics-technics/tv-audio-dvd/musical-centres/sony-ps-x60-advert748827997.html

Ещё фото: http://hifistereo.org/ads/22258/

Ещё фото: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_sony_ps-x60_1980580334

Про аппарат: http://www.thevintageknob.org/sony-PS-X60.html

Тонарм: http://www.thevintageknob.org/sony-PUA-7.html
Убедительная просьба, ознакомиться с описанием аппарата полностью, от начала до конца, для наиболее полного представления о проигрывателе и его состоянии. Спасибо.

Находится в Мск, центр. НЕ МАГАЗИН, НЕ ОФИС, ЧАСТНАЯ ПРОДАЖА ВЕЩИ ИЗ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Года выпуска 1979-80. Аппарат являет собой изделие, находящееся в идеальнейшем тех. состоянии, без каких либо проблем и недостатков. Красивый, идеально звучащий и тяжёлый проигрыватель, с классическим дизайном и высококачественным J - образным тонармом.

Полный комплект, а именно:

Съёмный фирменный шелл, с установленной на него ММ головкой звукоснимателя SHURE M-44, с очень хорошей, абсолютно новой с хранения винтажной иглой (вставкой) и оригинальный EP адаптер - переходник для "сорокопяток". Так же, возможна комплектация компактным понижающим трансформатором, с выходным напряжением именно 100 вольт (дешевле чем в магазине).

Тех. особенности:

Литой под давлением тяжелый диск, не шамповка. Двигатель Linear BSL Motor SONY XTal-Lock Рatented Synchronous - применялся только в достаточно дорогих элитных моделях. Прямой привод, кварцевая стабилизация. Скорости 33/45. Полный автомат (на механике), с возможностью ручного управления. Проигрывателем можно управлять, как в ручном, так и в полностью автоматическом режимах.

Вертушка имеет очень интересное инженерное решение по корпусу, который выполнен из высокопрочного металлизированного карболита (SBMC), с добавлением мраморной крошки. Тонарм SONY PUA-7, высочайшего качества, для любых головок, в том числе МС. Регулировка угла VTA во время воспроизведения (на ходу). Изделие довольно увесистое, чистый вес 12 кг. Ремонту не подвергался. Ухоженный, чистый.

По косметике:

Пылезащитная крышка, как из магазина, ни одной царапинки, не мутная, чистая и прозрачная. На диске, тонарме и металлических частях, ни никаких следов окислов или ржавчины. корпус (стол), так же не имеет ни склов, ни царапин. Есть незначительный косметический дефект, видно если присматриваться и только вблизи.

ЦЕНА, БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНАЯ. Торга извините нет. Никуда не отправляю.

P.S. Предложение для тех людей, кому нужен качественный и красивый винтаж, с хорошими рабочими характеристиками и звуком. Для тех, кто просто хочет принести аппарат домой и сразу слушать музыку, не тратиться на расходники, мучатся с настройками, доведением проигрывателя "до ума", что либо чистить, отмывать, смазывать или ремонтировать. Аппарат из категории "включил и слушай".

Аппарат звучит шикарно. Проверку работоспособности, обеспечу в полном объёме. Звоните не стесняйтесь. Удачи.

И ещё один момент... В последнее время на Авито (и не только) появилось достаточное кол - во продавцов, которые воруют у меня (полностью или частично) описание того или иного аппарата для продажи своих вещей, зачастую купленных на аукционах как "джанк". Естественно эту аппаратуру приводить в порядок ими не планируется, ввиду экономической нецелесообразности, а такие предложения как правило рассчитаны на дистанционную продажу, без визуального осмотра и проверки работоспособности прибора. Если Вам попалось подобное объявление, делайте выводы о состоянии предмета и его наличии вообще. Двух винтажных аппаратов, даже одного года выпуска, в одинаковом состоянии не бывает. Вынужден писать это тут, ибо администрация сайта не реагирует.

Тех. данные:

The Sony PS-X60 is a 2-speed, direct-drive, automatic turntable system with fitted PUA-7 tonearm.

Type: direct drive

Platter: 320mm diecast aluminium alloy

Motor: DC servo controlled linear BSL motor

Control system: crystal locked

Speeds: 33 and 45rpm

Wow and flutter: 0.025% WRMS

Signal to noise ratio: 75dB

Automatic system: lead-in, reject, repeat

Tonearm: static balance, universal

Arm length: 330mm

Effective length: 235mm

Overhang: 14mm

Tracking force: 0 to 2.5g

Shell weight: 11g

Cartridge weight: 11 to 19.5g (including shell)

Dimensions: 480 x 165 x 420mm

Weight: 12kg


Цена: 36000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Made in China (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-985-818-87-56
Телефон (доп.):  8-985-818-87-56


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление