Усилители: Усилитель Marantz PM-45

Усилитель Marantz PM-45
Описание:Ещё фото: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_marantz_pm-45_made_in_japan_1916432296

Пожалуйста,ознакомьтесь с текстом объявления полностью, для сведения к минимуму вопросов о техническом и визуальном состоянии предлагаемого прибора. Всё полностью соответствует описанию, усилитель в Mocквe, центр. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

Достаточно мощный полный усилитель. Производился в Японии, с 1984 по 88 гг. Данный экземпляр вышел с конвейера в 1988 году, к 35 летнему юбилею ф - мы Marantz (Anniversary Series). Питание 220 - 240 вольт. Имеет отличный встроенный ММ / МС фонокорректор. Фронтальная панель из фрезерованного алюминиевого профиля. Ручки тоже металлические. Полные тех. данные ниже.

Аппарат находится в исключительно идеальном состоянии, как по косметике, так и технически. Вмешательств в схемотехнику не было. Более того, усилитель не требует никакой ни настройки, ни какого другого технического обслуживания. Работоспособность идеальная. Все режимы и параметры, полностью соответствуют рекомендациям оригинальной сервисной документации.

Выходные транзисторы, а так же резисторы, диоды, конденсаторы и т.д., являют собой 100% оригинал и соответствуют заявленным производителем параметрам и номиналу, это проверено. Внутри всё так же чисто и красиво. Усилитель ухоженный, чистый, домашний.

Работает с любой акустикой 4 - 16 Ом. Имеет развитую коммутацию, достаточно большое кол - во линейных входов и отключаемый темброблок. Хорошая чувствительность входов, позолоченные клеммы на входах CD и PHONO, режим DIRECT, две пары мощных винтовых терминалов на акустику. Съёмный кабель питания. Естественно ничего не шуршит, не скрипит и т. д.

Усилитель не критичен к акустике и не требует её тщательного подбора. Озвучит без труда, абсолютно любое помещение, запаса мощности и громкости хватает с избытком, даже при использовании колонок с низкой отдачей (Дб). Имеет высокий коэффициент демпфирования 100 (!!!)

P.S. Это ещё тот, реально звучащий Marantz, сделанный там где ему и положено, с высокой культурой пр - ва, с применением хороших и дорогих комплектующих, качественной сборкой и не "замыленным" дизайном начала и середины 90 - х гг.

Продаю БЕЗ ТОРГА, с полной проверкой РАБОТОСПОСОБНОСТИ.

Извините, но пересылом не занимаюсь. Звоните, не стесняйтесь. Удачи.

Output performance Marantz PM-45

Power output 8 ohm (IHF): 59 Watt

Power output 4 ohm (IHF): 88 Watt

Power output 2 ohm (IHF): 160 Watt

Total harmonic distorion (8ohm): 0.02%

Intermodulation: 0.02%

Damping Factor: 100

Inputs phono magn

IEC/RIAA characteristics: ±0.5dB

Signal to Noise Ratio: 86dB

Sensitivity/Impedance: 2.5mV/47kOhms

Inputs CD/AUX/TV/Video

Sensitivity/Impedance: 150mV/20kOhms

Signal to Noise Ratio: 96dB

Frequency response: 15Hz-70kHz ±1dB

General

Dimensions (wxhxd): 416x118x334mm

Netto weight: 8.6kg

И ещё один момент... В последнее время на Авито (и не только) появилось достаточное кол - во продавцов, которые воруют у меня (полностью или частично) описание того или иного аппарата для продажи своих вещей, зачастую купленных на аукционах как "джанк". Естественно эту аппаратуру приводить в порядок ими не планируется, ввиду экономической нецелесообразности, а такие предложения как правило рассчитаны на дистанционную продажу, без визуального осмотра и проверки работоспособности прибора. Если Вам попалось подобное объявление, делайте выводы о состоянии предмета и его наличии вообще. Двух винтажных аппаратов, даже одного года выпуска, в одинаковом состоянии не бывает. Вынужден писать это тут, ибо администрация сайта не реагирует.

Цена: 28000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Made in China (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-985-818-87-56
Телефон (доп.):  8-985-818-87-56


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление