Усилители: Усилитель Sansui AU Alpha-777DG

Усилитель Sansui AU Alpha-777DG
Описание:Ещё фото: http://hifistereo.org/ads/22333/

Ещё фото: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_sansui_au-alpha_777dg_2044709517

Про аппарат: https://audio-database.com/SANSUI/amp/au-alpha777dg-e.html

Здравствуйте. Если предложение заинтересовало, прошу Вас ознакомиться с текстом объявления, от начала до конца, для наиболее полного представления о изделии, его техническом и визуальном состоянии. Спасибо.
Аппарат находится Mcк. Центр. Из личного долговременного пользования.

По рукам не ходил, не перепродавался, не менял хозяев, в РФ я единственный его владелец.

Год выпуска 1989. Классический (полный) усилитель. Производился исключительно для японского внутреннего потребительского рынка, соответственно имеет питание 100 вольт от сети переменного тока.

Усилитель в идеальной сохранности, как технически, так и визуально, за исключением совсем незначительных царапинок. Красивый и тяжёлый, фронтальная панель алюминий в глянцевом (зеркальном) лаке.
Позиционируется на сайте "The Best of Sansui", как один из лучших усилителей, сделан не по остаточной технологии как большинство современных звукоусилительных устройств, а нормально и грамотно, с применением высококачественных комплектующих, с идеальной культурой пр - ва и там, где ему и положено быть сделанным.

Являет собой 100% аутентичный оригинал и не требует абсолютно никакой профилактики, ни до, ни в процессе эксплуатации. Прошёл полноценное, своевременное и профессиональное техническое обслуживание от и до.

Каналы работают одинаково, никаких завалов и искажений, радиаторы греются равномерно, потенциометр громкости абсолютно ровный, все переключатели и регуляторы, имеют плавный ход, ну и естественно ничего не шуршит, не скрипит, не щёлкает и не хрюкает, ибо предлагать аппарат в такими артефактами, просто неприлично. Проверен временем и приборами. Все режимы и параметры, имеют 100% соответствие с оригинальной сервисной документацией.

Достаточно крупный силовой трансформатор, конденсаторы Nichicon, все переключатели и потенциометры ALPS. Большие радиаторы естественного охлаждения, мощное шасси, удобные винтовые клеммы, под кабель достаточно большого сечения, позолоченные "тюльпаны" RCA на "цифру". Потенциометр громкости линейный, не логарифмический, звук начинается сначала, для комфортного звучания, не нужно выкручивать ручку на середину и далее. Высокая чувствительность линейных входов, выразительные ВЧ и НЧ, звук с хорошим драйвом, никакой "каши" и мути. Идеально состыковывается практически с любой акустикой, как с винтажной, так и с новоделом, это проверено.
Усилитель имеет очень хороший и грамотно реализованный темброблок НЧ: 6dB (50Hz) и ВЧ: 6dB (15kHz), возможность применения тон компенсации, баланс каналов, достаточно приличный встроенный усилитель для наушников, есть режим отключения тембров и баланса, в обход схем коррекции сигнала.
Оснащён фоно входом, в том числе и под МС звукосниматели. Фонокорректор очень высокого качества. Возможно подключение двух пар акустических систем 4 -16 Ом. Развитая коммутация, позволяет использовать достаточно большое кол - во различных источников звука.

Встроенный однобитный DAC (ЦАП) "MASH", с частотой дискретизации 32, 44,1 и 48 кГц., три коаксиальных и один оптический вход, а так же цифровой "электрический" выход.
Пульт Д/У в комплекте, с помощью него можно переключать все входа и регулировать громкость. Переменный резистор громкости моторизованный.
Размеры: 430 x 163 x 450 mm.
Мощность 105W + 105W (6ohms) / 90W+90W (8ohms)
Вес 18.2kg.

Звучит дорого. Без труда озвучит достаточно большое помещение, запаса по мощности и громкости, хватает с избытком. Найти что либо лучшее, за означенную сумму, крайне проблематично, при условии, что аппарат будет в точно таком же, идеальном работоспособном состоянии, без "нюансов", "сюрпризов", а так же скрытых и "плавающих" дефектов.

БЕЗ ТОРГА. Цена адекватная, в ней нет ничего лишнего, учитывая техническое и визуальное состояние изделия, полноценное профессиональное ТО, а так же сумасшедшее ежедневное обесценивание национальной валюты. НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЮ. Полную проверку во всех режимах, с подключением всех необходимых источников обеспечу. Аудиофильских тест драйвов и сравнений, извините не практикую, ибо не салон и не шоурум.

P.S. Если кто - то считает, что это дорого, можно купить дёшево и наслаждаться "безупречной" работой аппарата, предложений навалом. Мне абсолютно всё равно, кто, что и за сколько продаёт, я знаю и ценю свои вещи и уверен в них. Качество гарантирую.
Связь по телефону, звоните не стесняйтесь.
P.P.S. Существует качественный, настроенный и технически обслуженный винтаж, в который вложены деньги, время и труд людей, а есть грязный хлам, который и пытаются "слить" его владельцы, на различных тематических ресурсах и торговых интернет площадках, в расчёте на неосведомлённость покупателя о его правильной и корректной работе. Имейте это ввиду, при выборе аудио техники для себя.

Спасибо за внимание. Удачи.




Цена: 65000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Made in China (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-985-818-87-56
Телефон (доп.):  8-985-818-87-56


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление