Усилители: Усилитель Technics SU-3600 (обслужен в Японии)

Усилитель Technics SU-3600 (обслужен в Японии)
Описание:Про аппарат: http://knisi2001.web.fc2.com/su-3600.html

https://www.hifiengine.com/manual_library/national/su-3600.shtml

Ещё фото: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_technics_su-3600_obsluzhen_v_yaponii_1666256763

Прошу Вас предельно внимательно ознакомиться с текстом объявления, для полноценного представления о аппарате, его тех. состоянии. Спасибо.

Находится в Mcк. Центр. НЕ МАГАЗИН, НЕ ОФИС. Частная продажа вещи из личного долговременного пользования.

Год выпуска 1973. Данный экземпляр, производился для внутреннего японского потребительского рынка, соответственно имеет питание 100 вольт от сети переменного тока. Модель для Европы с питанием 220 вольт, выпускалась под тем же индексом, но под маркой National Panasonic и имела незначительные конструктивные отличия.

Классический (полный) усилитель. Два фоно входа под ММ звукосниматели, один из которых с регулировкой входной нагрузки (30, 50, 100 и 200 кОм), фонокорректор очень высокого качества. Выходной каскад и "раскачка" реализованы на биполярных кремниевых транзисторах NEC в металлических корпусах ТО-3.

Усилитель имеет очень хороший и грамотно реализованный темброблок (НЧ, ВЧ), с регулировкой частоты среза (125 Гц, 250 Гц, 500 Гц), TREBLE (2 кГц, 4 кГц, 8 кГц), возможность применения тон компенсации (Loudness), баланс каналов, встроенный усилитель для наушников, разделение пред / оконечник, может работать как предварительный усилитель или усилитель мощности, ну и как полный соответственно.

Предусмотрено подключение двух пар акустических систем 4 - 16 Ом. Развитая коммутация, позволяет использовать достаточно большое кол-во источников. Так же имеется регулировка уровня входного сигнала на двух линейных входах, что позволяет без проблем согласовать его с любым источником, без потери качества.

По косметики, естественно есть незначительные недостатки, ибо аппарат не новый и выпущен с конвейера не вчера и даже не позавчера.

Мощность:

60W х 60 W (4Ω)

50W х 50W (8Ω)

Размеры: 420W x 150H x 330D mm.

Вес:12,5 kg.

ВНИМАНИЕ!

Прошёл профессиональное сервисное обслуживание ещё в Японии, куплен там же, довольно дорого, не как "джанк", а как полностью обслуженный и настроенный, с гарантией работоспособности. Абсолютно все мелкие конденсаторы заменены на новые ELNA Silmic (оригинал), а это около 40 штук. Вместо старых и подстрочных переменных резисторов, установлены новые (многооборотные), очень высокого качества. Большие ёмкости в фильтрации питания оригинальные, полностью соответствуют номиналу и укладываются в допуск (+ / - 20%).

Аппарат полностью ПРОТЕСТИРОВАН в Москве. Ток покоя выходных транзисторов, ноль на выходе, частотка, мощность, замеры напряжения на контрольных точках и т.д. Все параметры и режимы,полностью соответствуют рекомендациям оригинальной сервисной документации (в наличии). Каналы работают одинаково, нет никаких завалов и искажений, радиаторы греются равномерно, потенциометр громкости ровный, все переключатели и регуляторы, имеют плавный ход, ну и естественно ничего не шуршит, не скрипит.

Нет никаких технических косяков, ни плавающих,ни постоянных. Изделие без "нюансов" и "сюрпризов".

Озвучит довольно большое помещение, запаса по мощности и громкости, хватает с избытком.

НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЮ! СТРОГО БЕЗ ТОРГА. Продемонстрирую РАБОТОСПОСОБНОСТЬ во всех режимах. Общение исключительно по телефону.

Звоните, не стесняйтесь.

ВАЖНО ЗНАТЬ !! Существует качественная винтажная а/техника, которой осталось не так много, в которую вложены деньги, профессионализм и время, а есть хлам, который дышит на ладан. И то и другое работает, но абсолютно по разному. Качество и долговечность винтажной техники, напрямую зависит от условий хранения, аккуратности бывших владельцев, продолжительности эксплуатации и тех, к кому он попал сейчас. А так же от наличия качественного и профессионального технического обслуживания, которое необходимо для любой винтажной аппаратуры, независимо от года выпуска.

И ещё один момент... В последнее время на Авито (и не только) появилось достаточное кол - во продавцов, которые воруют у меня (полностью или частично) описание того или иного аппарата для продажи своих вещей, зачастую купленных на аукционах как "джанк". Естественно эту аппаратуру приводить в порядок ими не планируется, ввиду экономической нецелесообразности, а такие предложения как правило рассчитаны на дистанционную продажу, без визуального осмотра и проверки работоспособности прибора. Если Вам попалось подобное объявление, делайте выводы о состоянии предмета и его наличии вообще. Двух винтажных аппаратов, даже одного года выпуска, в одинаковом состоянии не бывает. Вынужден писать это тут, ибо администрация сайта не реагирует.

Спасибо за внимание...

Цена: 45000 руб.
Контактная информация
Регион:  Москва / Российская Федерация
Город:  Москва
Имя:  Made in China (Все объявления пользователя)
Телефон (основной):  8-985-818-87-56
Телефон (доп.):  8-985-818-87-56


E-mail


Написать автору объявления


Защита от спама
CAPTCHA
Пожаловаться на объявление