Мертвая вода в трехлитровой банке

Страницы: 1
RSS
Мертвая вода в трехлитровой банке
 
Мертвая вода в трехлитровой банке
Есть живая вода она имеет одну химическую структуру, а есть мертвая вода у нее совершенно иной склад и другие химические свойствами.
Вода востребованный химический элемент, воду мы носим, воду мы пьем и даже продаем, как пишут, без воды ни туды и ни сюды.
Так или иначе, но вода есть и мертвая и живая, одна имеет ярко выраженную кислотную среду, а другая щелочную, это в том случае, если мы рассуждаем о воде, которую получают специальным электрохимическим способом с помощью пластин серебра. Мертва вода одно лечит, а живая другое.
Но если рассуждать над темой с магической точки зрения, то все даже немного интереснее выходит. Вода в окультизме практические первый элемент без воды не проходит ни один окультный обряд.
Если вы хоть раз ходили к магу или колдуну за помощью, то знаете, что вам всегда с собой дают воду, которую нужно пить или же применять как лекарство. То что наговоренная вода имеет волшебные свойства это наверное всем понятно и все в это верят, переубеждать в обратном наверное ни кого не нужно!?
Наговоры и заговоры без чистой воды не делаются, это уж 100% правда. С помощью обычной воды маг меняет не только реальность, но и будущую судьбу заговоренного человека. Мертвая вода, этоплохое дело.

У меня в подтверждение выше сказанного есть очень интересная история. Когда я еще был студентом техникума мы жили в большом многоквартирном доме, квартиры в котором получили практически все работники угольной отрасли, в доме жили практически только шахтерские семьи. Все работали на одном предприятии, практически знали друг друга и были дружны между собой. На лавочке возле дома по вечерам было очень людно, на детской площадке играли дети в жмурки, а их родители болтали о разном. Выше нас этажом в двущке жила довольно интересная семья, муж, жена и дочка. То они к нам ходили в гости, то мы к ним ходили в гости, так сказать соседский обмен визитами. Как то мы были на дне рожденья у соседей на верху и в это время приехала приехала мать моего отца. Она была очень хорошей женщиной и как обычно притащила с собой из деревни разные вкусности и как обычно не забыла привести из храма святой воды. Водой мы поделились с соседкой с верхнего этажа и как бы на время все позабылось.
На следующий день у нас начались какие то проблемы, рождаться они стали на пустом месте. Сперва в ванне на тряпке чуть не подскользнулся Василий, пока ремонтировал сифон где то что то коротнуло и его сильно ударило током. Потом он хромал целую неделю. У соседей тоже все не так уж и чисто было, у них что не день то выяснение отношений, стали часто ругаться и ссориться на пустом месте. Когда же соседей дома не было складывалось такое ощущение, что кто то у них в квартире катается на самокате, это конечно субъективное мнение, но так по крайней мере казалось.
Однажды мои родители задумались над тем, что же на самом деле происходит, потому как мне спать не хотелось и все почему то не высыпались и ходили на работу с красными глазами. По ночам кто то шастал по квартире, и однажды даже занавеска упала с карнизом вместе. Дом стал каким то странным, то я ручку ищу пол часа, то ключи не могу найти и на улицу не могу пойти погулять, не жизнь, а какое то кошмарное наваждение. Нам было не сладко, но соседям на верху вообще было ужас как не комфортно. Они так разругались, что чуть не развелись вовсе. Если бы не заболела их дочка, то наверное бы семья разрушилась окончательно. Врач приехал по скорой и сказал, что срочная госпитализация у ребенка пневмония.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)