Правила продажи винтажной аудиоаппаратуры

Страницы: 1
RSS
Правила продажи винтажной аудиоаппаратуры, Предлагаю для всеобщего принятия.
 
Всем привет!

Многих продавцов достали любите поиметь мозги, которые купив у Вас технику оное количество дней, месяцев и даже лет и благополучно сломав ее начинают внаглую, с угрозами требовать деньги взад.

Для таких я написал "Правила продажи винтажной аудиоаппаратуры", которые полностью соответствуют как формальной логике, так и законам Р.Ф..

Ниже привожу их текст:

Правила продажи винтажной аппаратуры принятые в "Sound Power - Vintage Hi-Fi Resources" (далее "Продавец").

Обозначения, принятые в тексте дынных Правил:

Приобретатель у Продавца винтажной (бывшей в употреблении) аудиоаппаратуры - далее - "Покупатель".

"Товар" - приобретаемая Покупателем у Продавца винтажная (бывшая в употреблении) аудиоаппаратура.

1. Вся аппаратура, предлагаемая Sound Power - Vintage Hi-Fi Resources является бывшей в употреблении. Возраст данной аппаратуры (далее Товара), в среднем, варьируется от 50 до 15 лет.

2. Таким образом, все гарантийные обязательства предоставляемые фирмами-производителями давно уже закончились.

3. Исходя из этого, вся ответственность сторон сводится: при очной сделке - Продавец демонстрирует Покупателю Товар во всех режимах работы, демонстрацию которых требует Покупатель. После проверки Товара и его визуального осмотра, в случае полного отсутствия со стороны Покупателя каких-либо претензий касательно технического состояния данного Товара и его внешнего вида Покупатель передает Продавцу денежные средства согласно заранее установленной Продавцом стоимости Товара. С момента передачи денежных средств от Покупателя к Продавцу Товар становится собственностью Покупателя, а Продавец освобождается от какой-либо ответственности, связанной с данным Товаром. Любые претензии касательно технического либо внешнего состояния Товара не принимаются, т.к. с данного момента какие-либо изъяны или неисправности Товар мог получить исключительно вне территории Продавца, таким образом, Продавец физически не может нести за это какую-либо ответственность.

4. При дистанционной продаже товара: в случае продажи Товара дистанционно Продавец снимает с себя любую ответственность за его состояние после отправки Товара Покупателю. Перед оправкой товара Продавец делает видеоролик в котором демонстрируется работа Товара во всех режимах и фото его упаковки. Продавец гарантирует работоспособность Товара, качество упаковки и подтверждает это посредством фото и видеосъемки. Каких-либо претензий относительно внешнего вида товара либо его технического состояния при дистанционной продаже Продавец не принимает.

5. Продавец, по собственному усмотрению может рассмотреть претензии Покупателя относительно работоспособности приобретенного у него Товара, в том случае, если Покупатель обнаруживает некую скрытую либо трудно выявляемую при первичном осмотре неисправность. Таки претензии принимаются в течение двух дней с момента приобретения Товара Покупателем. В таком случае Покупатель возвращает Продавцу приобретенный Товар, а Продавец производит полный возврат денежных средств, уплаченных Покупателем. В этом случае возвращаемый Товар не должен иметь внешних повреждений, возникших на стороне Покупателя, а его внешний вид должен соответствовать изначальному. В случае явной поломки товара на стороне Покупателя, как например: "нет звука, а во время проверки Товара он был", "Появился шум, треск или иные нежелательные артефакты, а во время проверки Товара их не было" - никакие претензии Продавцом не принимаются, т.к. данные форс-мажорные обстоятельства произошли на стороне Покупателя и Продавец не может физически иметь к ним какое-либо отношение, поскольку: а)не давал никаких гарантий на приобретенный Покупателем Товар и согласно существующему законодательству давать их не обязан. в) Поскольку вся предлагаемая продавцом аппаратура является бывшей в употреблении, а с момента ее производства прошло много или очень много времени - Покупатель должен понимать все риски, связанные с приобретением подобной аппаратуры.

6. Сделка между Продавцом и покупателем является сделкой, совершаемой между двумя частными лицами. Весь изложенный выше контент полностью соответствует законам Р.Ф. и является публичным договором-офертой. Если Вы приобрели Товар у Продавца - значит Вы полностью согласны с данными Правилами.

Предлагаю разместить данные правила на видном месте сайте, т.к. это спасет многих коллег от выноса мозга недобросовестными покупателями.

С уважением.
Александр Сергеевич (ака Фиг-Фигов, hi-fi-fan).

Изменено: Александр Сергеевич - 01.10.2017 14:12:42
Заходите ко мне в "Вконтакте"!
https://vk.com/soundpoweraudio

Смотрите наши обзоры!

https://www.youtube.com/c/SoundPowerTheAudioLegends
 
Правила правильные...,простите за каламбур..Рукожопым и шибко "экономным",лучше посещать гипермаркеты "Эльдорадо".
Изменено: Сергей Александрович - 29.06.2018 23:12:51
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)