Странная женщина из иного мира

Страницы: 1
RSS
Странная женщина из иного мира
 
Странная женщина из иного мира
Люди исчезают тут и появляются там, мир настолько не изучен, что многое нам из реальности кажется обычным проявлением магии
Вы наверное не раз читали или слышали истории о том, как пропадают люди на пустом месте и ни когда уже не находятся. Куда же они все в таком большом объеме деваются? Мне кажется, что они попадают как в будущее, так и в прошлое и что самое интересное в любой промежуток времени. Но есть еще и теория множественности вселенных и тогда человека вообще трудно найти, даже представить куда он может исчезнуть попав в некую аномалию временного цикла. Время как бы для объекта остается стабильным, а все в результате меняется до неузнаваемости.
Вот недавно мне попалась интересная история на английском языке, о том как где то на перекрестке проявилась странная женщина, все в этом мире для нее было в диковинку, это как раз тот случай, когда человек где то тут пропадает, а где то там проявляется и сильно удивляется всему увиденному.
Дело было в далеком 1992 году как раз в сентябре,в теплой Калифорнии на одной из улиц города Порт Хаенем. Так бы наверное ни кто бы и ни чего не заметил, если бы не появившаяся ни от куда странная женщина на перекрестке. Женщина просто танцевала и ни на кого не обращала внимания, даже оклики прохожих ее не отвлекали от любимого занятия. Вы думаете она просто спятила? Может да, но скорее нет. Обычная телепортация это не так уж и сложно, если сам практикуешь, но если это спонтанно произошло, то последствия могут быть катастрофические.

Вызвали полицию, она девушку увезла в участок и пыталась у нее что либо выяснить по поводу того инцидента на проезжей части. Но девушка не разговаривала, она была от рожденья и глухой и немой, так что без переводчика с первого раза ни чего не удалось выяснить.
Девушку сканировали, пробили по базе данных и ни где ее ни кто не искал и ни где о ней ни чего не написано, да и она сама странно объяснялась жестами, что даже переводчики с сурдопереводом не понимали ее толком. Уличная магия,это все же что то очень крутое.
По виду латиноамериканка имела при себе квитанцию об оплате из банка Сан-Диего, а до этого городка от места где девушка оказалась аж 200 миль. В кармане из денег нашлось всего 10 долларов, а на шее жемчужное ожерелье на золотой цепочке. Кстати, девушка явно не из бедной семьи, на руках у нее было аж три золотых кольца и на одном даже интересная гравировка «Inst. Bancario Comm. Latino Americano»
Как то с трудом верится в то, что столь состоятельная девушка по какой то причине стала бездомной?? Далее все как бы понятно, записали все данные, составили протокол и отпустили девушку, ведь она по сути ни чего не нарушила.
Но спустя некоторое время ее опять задержали и в этот раз уже пометили в приют для бездомных. Там ее опять спрашивали, но она лишь в ответ что то пыталась сказать непонятное.
Находившиеся в приюте глухонимые не понимали девушку тоже, им казалось, что все жесты совершенно новые и это по сути какой то иной язык жестов, о котором пока ни кто не знает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)